بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

شوربة و حساء الذرة

اذهب الى الأسفل

شوربة و حساء الذرة

مُساهمة من طرف فرح في الجمعة أكتوبر 29, 2010 1:43 pm

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);




المقادير
1,5- ليتر مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
150- غراماً زبدة.
150- غراماً طحين أبيض.
- 10 غرامات ملح.
- 5 غرامات بهار أبيض.
- 150 غراماً كريما.
200- غرام ذرة حلوة.
الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً.
- ذوِّبي الزبدة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
- أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار.
- بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
- أضيفي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الحلوة إلى الخليط.
avatar
فرح

انثى
عدد الرسائل : 54
العمر : 15
اعلام دول :
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

http://www.google.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى