بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

مُساهمة من طرف حسين الوحش في الإثنين يونيو 20, 2011 1:07 pm


محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)






[center]








مقادير :

حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,






^^^^^^^^^^
[center]

الطريقة :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده









بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..


لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه









































واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,

ونبداء نحشي الملفوف ~~

تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق

وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار

ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
ونصبه على المحبــوووب
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,


[/center]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
حسين الوحش
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 250
العمر : 45
المزاج : عنب
اعلام دول :
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

http://marsafy.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى