بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

مُساهمة من طرف حسين الوحش في الإثنين يونيو 20, 2011 1:09 pm


ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية




[center]








مقادير :[center]

أرنب ( 1.5 كلغ )


1 راس ثوم


3 إلى 4 حبات جزر


150 غ فقاع


1 حار أحمر


ملح


فلفل أحمر


3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت


التحضيــر :[center]

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.


2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.


3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .


4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .


وفي الأخير صحة وعافية
[/center]


[/center]
[/center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
حسين الوحش
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 250
العمر : 45
المزاج : عنب
اعلام دول :
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

http://marsafy.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى