بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات

اذهب الى الأسفل

فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات

مُساهمة من طرف حسين الوحش في الإثنين يونيو 20, 2011 1:10 pm


فخذ الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات




[center]



[center]المقادير:
3 فخذات خاروف خالية من العظم.

30غم من إكليل الغار

1كغم من الفريكة.
250غم من البصل المقطع.
250 غم من البهارات المشكلة.
خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء.
ملح وفلفل حسب الرغبة.


لوز مقلي.
الطريقة:





1- تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون .




2- ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.

3- اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.

4- احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.

5- قدميها مع المرق الناتج عنها.


[/center]
[/center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
حسين الوحش
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 250
العمر : 46
المزاج : عنب
اعلام دول :
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

http://marsafy.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى