بيت المرصفى الاسلامى
مرحباً بكم فى بيت المرصفى الاسلامى نحن سعدنا جداً بكم ولكم منا الاحترام والتقدير

باذنجان محشي باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

باذنجان محشي باللحم

مُساهمة من طرف حسين الوحش في الإثنين يونيو 20, 2011 1:21 pm


باذنجان محشي باللحم








المقاديـــــــر :-

كيلو باذنجان صغير

2 اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

الطريقـــــــــة :-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
حسين الوحش
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 250
العمر : 45
المزاج : عنب
اعلام دول :
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

http://marsafy.kalamfikalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى